×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日18日…お休み。昼近くまで爆睡!
午後から掃除と洗濯。
16:00頃から…飲み!
本日のおつまみ…
ほうれん草とウインナーのソテー。
先日の営業での頂き物のほうれん草4株
アンティエ(日本ハム)3本
ほうれん草は下茹。
中華鍋でアンティエを炒める。下茹でしたほうれん草をぶち込む
塩コショウで味付け。
いい感じで酒が進む!
夕飯…カブと豚肉のシチュー
ジャガイモの換わりに先日のカブを入れました。
カブ(葉も使用)とニンジン、たまねぎ、豚肉を鍋で先に炒める
指定量の水(今回4・1/4カップ)を鍋に加え弱火で煮込む
…灰汁をとりながら15分くらい?
シチューの元を入れる。(今回は手抜き)
あとは、煮立ったら出来あがり!
激うま!!
______________________________________
──────────────┐
47 49 |
━┿━━━┿━┌───┐━┥ │
───────│復 活 │──┘
┝━┿━┥
∩___∩└─( )┘
| ヽ ノ / 資産は激sage
/ 他力本願 |. / / ランキングは現状維持
| |ノ / どうか…ポチっとひとつ…
彡 ,/
/ /´
午後から掃除と洗濯。
16:00頃から…飲み!
本日のおつまみ…
ほうれん草とウインナーのソテー。
先日の営業での頂き物のほうれん草4株
アンティエ(日本ハム)3本
ほうれん草は下茹。
中華鍋でアンティエを炒める。下茹でしたほうれん草をぶち込む
塩コショウで味付け。
いい感じで酒が進む!
夕飯…カブと豚肉のシチュー
ジャガイモの換わりに先日のカブを入れました。
カブ(葉も使用)とニンジン、たまねぎ、豚肉を鍋で先に炒める
指定量の水(今回4・1/4カップ)を鍋に加え弱火で煮込む
…灰汁をとりながら15分くらい?
シチューの元を入れる。(今回は手抜き)
あとは、煮立ったら出来あがり!
激うま!!
______________________________________
──────────────┐
47 49 |
━┿━━━┿━┌───┐━┥ │
───────│復 活 │──┘
┝━┿━┥
∩___∩└─( )┘
| ヽ ノ / 資産は激sage
/ 他力本願 |. / / ランキングは現状維持
| |ノ / どうか…ポチっとひとつ…
彡 ,/
/ /´
PR
この記事にコメントする